Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone

Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porzioni

Zutaten

Lenticchie e zampone
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm)
    70 g
  • pomodori ciliegino a metà
    4
  • di brodo vegetale
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
    250 g
  • foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
    1
  • zampone precotto con l'involucro
    1
Pasta fillo
  • di farina tipo 0 + q.b.
    250 g
  • di acqua calda
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
  • di burro fuso
    50 g
  • di fecola di patate
    20 - 30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 496 kcal / 2075 kJ
Protein 20.6 g
Fett 33.8 g
Kohlenhydrate 29.2 g
Ballaststoff 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen