Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lenticchie e zampone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 1 zampone precotto con l'involucro
Pasta fillo
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 50 g di burro fuso
- 20 - 30 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomboloni salati
3ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne al nasello e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5ωρ. 30 λεπτ.
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Polpo in bottiglia
9h 10min
Seppioline e gamberi gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli di patate e gamberi
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioli dolci di castagne
1ωρ. 10 λεπτ.