Pizza al caprino e peperone crusco

Pizza al caprino e peperone crusco

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 380 g di acqua
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 4 g di lievito di birra disidratato
  • 12 g di miele
    12 g di malto d'orzo
  • 250 g di farina manitoba
  • 400 g di farina tipo 00
  • 12 g di sale
  • 120 - 160 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di mozzarella a dadini
  • 200 g di caprino
  • 20 g peperone crusco sbriciolato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2537.7 mg
Protein 50.5 g
Kalorien 4498.8 kJ / 1075.3 kcal
Fett 43.3 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Kohlenhydrate 129 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen