Geräte und Zubehör
Pizza al caprino e peperone crusco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2537.7 mg
Protein
50.5 g
Kalorien
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
129 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burrito all'inglese
4 Std.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 Std.
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Crostata di frutta fresca
7 Std.
Crostata di mele
1 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.