Pizza al caprino e peperone crusco

Pizza al caprino e peperone crusco

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 26 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    380 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di lievito di birra disidratato
    4 g
  • di miele
    12 g
    12 g di malto d'orzo
  • di farina manitoba
    250 g
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di sale
    12 g
  • di passata di pomodoro
    120 - 160 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di mozzarella a dadini
    400 g
  • di caprino
    200 g
  • peperone crusco sbriciolato
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 1075.3 kcal / 4498.8 kJ
Protein 50.5 g
Fett 43.3 g
Kohlenhydrate 129 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Natrium 2537.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen