
Geräte und Zubehör
Pizza al caprino e peperone crusco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 26 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua380 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di lievito di birra disidratato4 g
-
di miele12 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale12 g
-
di passata di pomodoro120 - 160 g
-
di sale1 pizzico
-
di mozzarella a dadini400 g
-
di caprino200 g
-
peperone crusco sbriciolato20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
1075.3 kcal /
4498.8 kJ
Protein
50.5 g
Fett
43.3 g
Kohlenhydrate
129 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Natrium
2537.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La pizza è gourmet
15 Rezepte
Italien
Italien

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien