Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 4 g di lievito di birra disidratato
-
12
g di miele
oder 12 g di malto d'orzo - 250 g di farina manitoba
- 400 g di farina tipo 00
- 12 g di sale
- 120 - 160 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 400 g di mozzarella a dadini
- 200 g di caprino
- 20 g peperone crusco, sbriciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4498.8 kJ / 1075.3 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 129 g
- Fett
- 43.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 2537.7 mg
Alternative Rezepte
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
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Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
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4h
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15 Std.
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Cappelli della befana
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Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
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