
Geräte und Zubehör
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
8 fette
Zutaten
Preparazione
-
di limoni Ø 4-6 cm (in caso contrario, tagliare a metà in senso verticale)200 - 250 g
-
di pere sbucciate, a metà, senza torsolo e irrorate con succo di limone600 g
Limone candito e sciroppo di limone
-
di zucchero300 g
-
di acqua1030 g
-
di aceto1 cucchiaio
Torta di pere
-
uova3
-
di sale2 pizzichi
-
di zucchero50 g
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
-
di burro60 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
355.1 kcal /
1485.7 kJ
Protein
4.5 g
Fett
8.1 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
115.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
79 Rezepte
Italien
Italien