Torta di pere e limoni canditi

Torta di pere e limoni canditi

2.5 4 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
8 fette

Zutaten

Preparazione
  • 600 g di pere sbucciate, a metà, senza torsolo e irrorate con succo di limone
  • 200 - 250 g di limoni Ø 4-6 cm (in caso contrario, tagliare a metà in senso verticale)
Limone candito e sciroppo di limone
  • 300 g di zucchero
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
Torta di pere
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 60 g di burro
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 115.8 mg
Protein 4.5 g
Kalorien 1485.7 kJ / 355.1 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 69.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen