Geräte und Zubehör
Filoncini di semola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
11.6 g
Kalorien
1548 kJ /
370 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
77.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di pane
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min