![Focaccia a bastone Focaccia a bastone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe62bbfed076151656a65130cb0ecae/Derivates/5f254f3de3dd22d2c2fb878fddc1bf63c425b3e7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 530 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 pomodori ciliegino a metà
- fiocchi di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1711.8 kJ / 409.3 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 987.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Focaccia morbida
4h
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Danubio salato
3h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.