Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 14.4 mg
Alternative Rezepte
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Crostata ibisco e lamponi
2 godz. 35 min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Cioccolato plastico
12 godz.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20min
Nidi di meringa
3h 20min
Bibita ACE (TM6)
6min