Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Lampredotto
1h 20min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Peposo toscano
1h 30min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min