Trippa alla fiorentina

Trippa alla fiorentina

4.4 56 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 54 g
Kalorien 2640 kJ / 631 kcal
Fett 44 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen