Risotto autunnale

Risotto autunnale

4.4 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di castagne cotte e pelate + q.b.
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • bacche di ginepro
    10
  • cipolla in quarti
    1
  • di salsiccia
    250 g
  • di funghi porcini freschi
    250 g
  • di riso
    300 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di panna da cucina
    100 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 749 kcal / 3138 kJ
Protein 17.5 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 84 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen