Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3138 kJ / 749 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1sa 10 dk
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min