![Cinghiale in umido Cinghiale in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b06dc720-b94a-4885-ba75-3942e1956e7b/Derivates/246e8990-f194-4120-842a-4071b8f96b62.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 foglie di alloro fresche, lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
- fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1035.4 kJ / 247.3 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25 min
Capriolo alla valdostana
1sa 45 dk
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Trippa in umido
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa alla parmigiana
1h 20min