Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 godz.
Pesto alla genovese
20min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pesto radicchio e noci
10 Min