Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Confettura di fichi e cacao
1h 10 min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto radicchio e noci
10min