Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 46.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Ciambelline al vino rosso
1h
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Torta al testo
1h
Maritozzo romano
11 Std.
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Pizza e minestra
1h 30 min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 godz. 10 min
Parrozzo
1 godz. 10 min
Fiadoni
1h
Piccoli tramezzini farciti
50 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min