Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 46.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Plumcake salato al Chorizo
45 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Trippa alla trasteverina
45 Min
Fiadoni
1sa
Ciambelline al vino rosso passito
1sa
Plumcake salato
1sa 30 dk
Ciambelline al vino rosso
1sa
Tozzetti
1sa 30 dk
Crescia al formaggio
3h 10 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Pan co' Santi
7 Std.