Geräte und Zubehör
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
55 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorien
117 kJ /
28 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Crackers classici
3 Std.
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Crackers di mais
3 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Pancarrè
5 Std.
Crackers al rosmarino
3 Std.