![Crema al torroncino Crema al torroncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E9F54E8-26AC-4D9B-AB16-5325E6AAA14A/Derivates/DDF68EAD-2856-4669-9464-CA69F80C83F6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore all'uovo
97h 30min
Tiramisù di ricotta
6h 30 min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Meringhe
2h
Crema catalana al cioccolato
50min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Meringata
4h 30 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Mousse all'amarena
45min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Liquore alla liquirizia
432 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min