Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5sa 45 dk
Tortine sorpresa
12 godz.
Cremoso al caffè
5sa 30 dk
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Croccante ai pistacchi
1 Std.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Torta russa di Verona
2h
Crema per pandoro
10 Min