Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringata
4h 30min
Crema al pistacchio
20min
Meringhe
2h
Cioccolata all'amaretto
20min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Crema al mandarino
20min
Liquore al torrone
50min