Geräte und Zubehör
Crema al torroncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.3 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme dolci spalmabili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Meringata
4 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min