Geräte und Zubehör
Crema al torroncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.3 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme dolci spalmabili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Meringhe
2 godz.
Meringata
4 godz. 30 min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Crema per pandoro
10 min