Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 500 g di acqua + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di psillio alimentare
- 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1730 kJ / 414 kcal
- Protein
- 9.19 g
- Kohlenhydrate
- 56.25 g
- Fett
- 16.89 g
- Ballaststoff
- 3.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veloce (senza glutine)
1óra
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min