Pane in cassetta (senza glutine)

Pane in cassetta (senza glutine)

2.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
1 pezzo

Zutaten

Pre-impasto
  • di farina di grano saraceno consentita da prontuario
    45 g
  • di farina di riso consentita da prontuario
    30 g
  • di acqua
    85 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
Impasto
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di psillio alimentare
    20 g
  • di farina senza glutine per pasta e pizza
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 414 kcal / 1730 kJ
Protein 9.19 g
Fett 16.89 g
Kohlenhydrate 56.25 g
Ballaststoff 3.55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen