
Geräte und Zubehör
Pane in cassetta (senza glutine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
1 pezzo
Zutaten
Pre-impasto
-
di farina di grano saraceno consentita da prontuario45 g
-
di farina di riso consentita da prontuario30 g
-
di acqua85 g
-
di lievito di birra fresco10 g
Impasto
-
di acqua + q.b.500 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di psillio alimentare20 g
-
di farina senza glutine per pasta e pizza500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
414 kcal /
1730 kJ
Protein
9.19 g
Fett
16.89 g
Kohlenhydrate
56.25 g
Ballaststoff
3.55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien