Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti da inzuppo
45min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Crackers classici
3h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Trancetti all'albicocca
1h 10 min
Biscotti zaeti
55 Min
Focaccia dolce
45min
Veneziane
2 godz. 40 min