Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti zaeti
55 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Corona bordolese
5óra 20p
Mantovanine
2h 45min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Fugassa veneta
4h
Pane al latte
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Focaccia dolce
45 Min