Geräte und Zubehör
Ciambelline intrecciate all'uvetta
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
10 pezzi
Zutaten
-
200 g di latte + q.b.
-
50 g di acqua
-
10 g di miele10 g di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8 g
Kalorien
1104 kJ /
264 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zelten
2 Std. 55 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Brioches senza burro
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min