Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 10.3 g
Alternative Rezepte
Coulis di fragole
20min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Crema al torroncino
10min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Meringata
4 godz. 30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Coulis di frutta
10min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min