Geräte und Zubehör
Mousse allo yogurt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 porzioni
Zutaten
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
31 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
614.8 kJ /
146.9 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Coulis di fragole
20min
Salsa al cioccolato
20min
Coulis di frutta
10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Caramelle mou
1h 15min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min