Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 31 mg
Alternative Rezepte
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Budino al caffè
4h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min