Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 31 mg
Alternative Rezepte
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Panna cotta
6j 30 menit
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Coulis di fragole
20 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min