Mousse allo yogurt

Mousse allo yogurt

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 3 fogli di gelatina (6 g)
  • 160 g di latte intero
  • 60 g di zucchero
  • 1 limone il succo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di yogurt naturale
  • 150 g di frutta mista fresca a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 31 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 614.8 kJ / 146.9 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen