Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g di acqua + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 530 g di farina di kamut + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min