Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g di acqua + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 530 g di farina di kamut + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pane all'orzo
2u. 45min
Pane rustico ai semi
1h 30min