Spighette al kamut

Spighette al kamut

4.9 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 285 g di acqua + q.b.
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 530 g di farina di kamut + q.b.
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20 g
Kalorien 2171 kJ / 519 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen