Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blinis
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separati
- 260 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Maionese
- 250 g di olio di semi di girasole
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto di Praga a fette
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Pops pasquali
2 Std.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1ωρ.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Cupcake menta e liquirizia
50 λεπτ.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 λεπτ.
Blinis al curry con gamberi
1ωρ.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1ωρ.
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Blinis con burrata e scampi
1ωρ.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 λεπτ.