Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
oder 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro alla Maître d’Hotel
50 λεπτ.
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 λεπτ.
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Granita al cetriolo e Gin
45min
Salsa satay
20 λεπτ.
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8ωρ. 15 λεπτ.
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 λεπτ.
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 λεπτ.
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Bicchierino di latte e caffè
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 λεπτ.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 λεπτ.