Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 4.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta taragna
1h 15 min
Pizzoccheri
50 Min
Gnocco fritto
1h 5min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Risotto pere e Taleggio
40 min.
Taroz
1h
Capesante gratinate
30 min
Risotto alla monzese
35 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crema per pandoro
10min