Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 4.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Crema per pandoro
10min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Taroz
1 Std.
Pisarei e faśö
35 min
Capesante gratinate
30 Min
Risotto alla monzese
35 min
Pizzoccheri
50 min