Geräte und Zubehör
Sciatt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
75 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
140 g di acqua minerale frizzante
-
25 g di grappa
-
250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
4.9 mg
Protein
17.5 g
Kalorien
1440.6 kJ /
344.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Taroz
1 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Risotto alla monzese
35 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min