Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 4.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Polenta in fiur
1ωρ.
Capesante gratinate
30 λεπτ.
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto timo e toma
35min
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto alla monzese
35min
Polenta taragna
1h 15min
Salsa tonnata
20 λεπτ.
Pizzoccheri
50 λεπτ.