Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 69.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta al formaggio
1h
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Sciatt
1h
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Taroz
1h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Minestra di castagne
1h 40min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min