Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 69.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Crauti
96 Std.
Polenta al formaggio
1 Std.
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Minestra di castagne
1h 40min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5sa
Panissa vercellese
35 Min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min