Geräte und Zubehör
Polenta in fiur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.1 mg
Protein
17.4 g
Kalorien
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Fett
69.9 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
43.2 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
1 Std.
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Banane con salsa al cocco e cannella
30 Min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Risotto alla monzese
35 Min