Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 69.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30p
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30p
Zuppa di baita
45p
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Taroz
1 Std.
Polenta
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Risotto alla monzese
35p
Penne risottate alla vodka
35p