Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 88.3 g
- Natrium
- 4.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Chili con carne
1 godz. 20 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Nachos
1sa
Chili con carne
40 dk
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.