Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 88.3 g
- Natrium
- 4.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Chili con carne
1sa 20 dk
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1sa
Tortillas messicane con maiale
1sa 20 dk
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Arroz di pollo
1sa 20 dk
Spalla di maiale sottovuoto
12hod. 25min
Chicken Kottu
30 min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h