Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 88.3 g
- Natrium
- 4.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tortillas di pollo glassato
40 min.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5sa
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min.
Chicken Kottu
30 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15 min