Kompatible Versionen
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al cioccolato e vino
- 50 g di cipolla tagliata a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua + 2 cucchiai
- 400 g di vino rosso
- 30 g di zucchero
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi piccoli
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 2 - 3 grani di pepe nero
Brasato di cervo
- 80 g di cipolla tagliata a pezzi
- 50 g di gambo di sedano verde tagliato a pezzi
- 60 g di carota, pelata e tagliata a pezzi
- 300 g di vino rosso, privato dell'alcool (vedere consigli)
- 300 g di carne di cervo per brasato, la polpa a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro
- 350 g di acqua
- 5 g di sale + 1 pizzico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2698.7 kJ / 645 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 5.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato ai funghi
6h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Strauben
40 Min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30 min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min