Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova medie
- 150 g di asparagi verdi, piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1j 30 menit
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 menit
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
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Branzino sottovuoto al pepe rosa
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Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
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Asparagi sottovuoto
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Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
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Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
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Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1j 30 menit
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
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Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
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