Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 600 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 80 g di burro
- 40 g di pangrattato
- 40 g di zucchero
- cannella in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 96.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Minestra di patate
50min
Gulash tirolese
1h 30min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Salsa bolzanina
15min
Mariola calabrese
50min
Salsa al cren
120 godz. 10 min