Torta di farro alle mandorle e prugne

Torta di farro alle mandorle e prugne

4.5 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 120 g di zucchero di canna
  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 80 g di farina di farro
  • 120 g di farina tipo 00
  • 100 g di mandorle tritate
  • 1 pizzico di sale
  • ½ fiala di aroma all'arancio o limone
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di yogurt naturale
  • 400 g di prugne mature denocciolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.1 g
Kalorien 1807 kJ / 432 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 41.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen