Geräte und Zubehör
Torta di farro alle mandorle e prugne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di zucchero di canna
-
4 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina di farro
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
½ fiala di aroma all'arancio o limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di yogurt naturale
-
400 g di prugne mature denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.1 g
Kalorien
1807 kJ /
432 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un dolce risveglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta alla frutta
1 Std.