![Zuppa di pomodoro e mango Zuppa di pomodoro e mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE478FE1-FE57-47ED-86D0-79B451ED1534/Derivates/6308e6aa-e997-4177-80e2-53b68963cb36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 50 g di Feta sbriciolata
- pepe macinato per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
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