Kompatible Versionen
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 93 g
- Natrium
- 76.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2ωρ. 55 λεπτ.
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Tagliata di frutta esotica
30 min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Polpo su farinata di ceci
5h
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 godz.