![Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC802D27-0690-4EBD-8048-55AFFAE27297/Derivates/8D08916E-D17C-446F-8DD0-1B2AC93A1BD0.jpg)
Kompatible Versionen
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 93 g
- Natrium
- 76.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Brisket di manzo sottovuoto
12u. 25min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Burro
Keine Bewertungen
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min