Torta ai cachi e amaretti

Torta ai cachi e amaretti

3.1 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

  • 100 g di amaretti duri o morbidi
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g zucchero
  • 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 500 - 550 g di cachi la polpa
  • 2 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 4.2 mg
Protein 5 g
Kalorien 819.8 kJ / 196.2 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 55.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen