Geräte und Zubehör
Beccute
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1.8 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
362 kJ /
87 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Sformato vegetale
1 Std.
Gomasio di porro verde
1 Std.
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min