Geräte und Zubehör
Panini allo yogurt e farina di castagne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
Pre-impasto
-
80 g di acqua + q.b.
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
125 g di farina di castagne
-
80 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
latte q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
200.9 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
337.9 kJ /
80.8 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapor di castagna
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Focaccine ricotta e uva
40 Min
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min