
Geräte und Zubehör
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Frolla senza glutine
-
di anacardi non salati50 g
-
di riso100 g
-
di amido di mais50 g
-
di farina di mais100 g
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi100 g
-
uova medie2
Terminare la preparazione
-
di zucchero di canna50 g
-
di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà600 g
-
gelato alla crema a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
354.4 kcal /
1482.5 kJ
Protein
4.9 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
20.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien