Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

Frolla senza glutine
  • di anacardi non salati
    50 g
  • di riso
    100 g
  • di amido di mais
    50 g
  • di farina di mais
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • uova medie
    2
Terminare la preparazione
  • di zucchero di canna
    50 g
  • di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
    600 g
  • gelato alla crema a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 354.4 kcal / 1482.5 kJ
Protein 4.9 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 53.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 20.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen