![Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine) Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fc634fd-56ae-46a2-ac72-3ffb2a79da75/Derivates/00db64e9-8876-4d98-8b13-a26c35ce8090.jpg)
Kompatible Versionen
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla senza glutine
- 50 g di anacardi non salati
- 100 g di riso
- 50 g di amido di mais
- 100 g di farina di mais
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1482.5 kJ / 354.4 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 20.7 mg
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