Kompatible Versionen
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Salsa bernese
20min
Lingue di gatto
40min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Maionese al curry
15min
Zuppa inglese
6 Std.