Kompatible Versionen
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Lemon curd
20 Min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Sponge cake all'arancia
2h
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1sa
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Crema chiboust
1sa
Blinis con salmone
1sa
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min