Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- 100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 988.2 kJ / 236.2 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Millefoglie di colomba
1h
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 godz.
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min