![Baccalà con cavolo verza e ceci Baccalà con cavolo verza e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BDF1995-BE69-44D1-A6C5-2F66B2E497D2/Derivates/904E3B49-C118-4E6A-9876-C6C5DAF9BDF3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
oder 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Seppie in zimino
40min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà alla livornese
35min
Carciofi stufati
30 min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min