Kompatible Versionen
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cartocci di rombo e verdure al vapore
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
oder 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
- 600 g di frutti rossi misti freschi
- 250 g di vino bianco
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- gelato, gusto a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 593 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Insalata di farro e pollo
1h 30min