Kompatible Versionen
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmone e asparagi
- 500 g di asparagi puliti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
Salsa olandese
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3938.3 kJ / 942.3 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 81.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 957.5 mg
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Orata al sale
40 min
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h