Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
oder 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 λεπτ.
Carciofi stufati
30 λεπτ.
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 λεπτ.
Fagiolini insaporiti
25 λεπτ.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1ωρ.
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min