Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
oder 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min