Kompatible Versionen
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 274.2 mg
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Lasagne di verza
2h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Sformatini patate e porri
55min
Sformatini di agretti
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Rotolo ai piselli
50 menit
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min