Kompatible Versionen
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 274.2 mg
Alternative Rezepte
Flan al cavolo viola
55 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Pesto di scarola e pecorino
15min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min