Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli

Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 30 Min
9 pezzi

Zutaten

Mini cestini di Parmigiano Reggiano
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    150 g
Crema di broccoli
  • di acqua
    500 g
  • di cimette di broccoli
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di peperoncino secco
    1 - 2 pizzichi
  • di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
    125 g
  • semi di sesamo nero a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 114.7 kcal / 479.7 kJ
Protein 7.4 g
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 2.9 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 274.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen