Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di carne trita d'agnello
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 250 g di acqua
  • 200 g di chicchi di quinoa sciacquati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 160 g

Natrium 0.2 mg
Protein 16 g
Kalorien 1105 kJ / 263 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen