Kompatible Versionen
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
- 2 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 gamberoni giganti freschi, puliti
- 20 g di vino bianco
- 1560 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cous cous precotto
- 10 g di pangrattato
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1307.5 kJ / 312.5 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 612.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Fregola con le arselle
45min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min