Tubettini al pesto con fagiolini e patate

Tubettini al pesto con fagiolini e patate

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di pinoli sgusciati
    15 g
  • spicchio di aglio (optional) senz'anima
    ½
  • di foglie di basilico fresche lavate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1800 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
    150 g
  • di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 882 kcal / 3690 kJ
Protein 23.8 g
Fett 51.2 g
Kohlenhydrate 86.8 g
Ballaststoff 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen