
Geräte und Zubehör
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di pinoli sgusciati15 g
-
spicchio di aglio (optional) senz'anima½
-
di foglie di basilico fresche lavate50 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua1800 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)150 g
-
di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
882 kcal /
3690 kJ
Protein
23.8 g
Fett
51.2 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Ballaststoff
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lunchbox
6 Rezepte
Italien
Italien

Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien