Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3690 kJ / 882 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Fett
- 51.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1j 30 menit
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne integrali con lenticchie
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 menit
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 menit
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min