
Geräte und Zubehör
Tagliolini alla molisana
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
uova (circa 60 g l'una)3
-
di acqua70 g
-
di farina di grano duro + q.b.400 g
Sugo al prosciutto
-
di basilico fresco lavate ed asciugate12 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)150 g
Terminare la preparazione
-
di burro morbido a pezzi80 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
617 kcal /
2581 kJ
Protein
24.1 g
Fett
33.4 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoff
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien