Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova (circa 60 g l'una)
- 70 g di acqua
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
Sugo al prosciutto
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)
Terminare la preparazione
- 80 g di burro morbido a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2581 kJ / 617 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1óra
Mezze maniche affumicate
25 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Bucatini all'amatriciana
45p