Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla vesuviana
25 dk
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Rigatoni affumicati
25 dk
Farfalle ai quattro formaggi
25 dk
Spaghetti al vino rosso
30 dk
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 dk
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen