Geräte und Zubehör
Rigatoni alla toranese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
160 g di cipolla a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
155.3 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
2458.1 kJ /
587.5 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Penne all'arrabbiata
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min