Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne all'arrabbiata
Brak ocen
Tubettini alla maiorese
55 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Mezze maniche affumicate
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min