Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Spaghetti al vino rosso
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Focaccia con salsiccia
2 godz.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Pasta gratinata
50min