Kompatible Versionen
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di catalogna
- 640 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- 200 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2090.8 kJ / 499.8 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 367 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min