Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
oder 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 76.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Polpette alla mortadella
40 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Involtini di prosciutto
35 min