Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
oder 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 76.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1sa
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1sa
Lonza alla salvia
1sa 10 dk
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpettone allo speck con pere
1sa
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Involtini di maiale con spinaci
55 dk
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa