Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
oder 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 76.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Involtini di pollo all'arancia
1j 30 menit
Lonza alla salvia
1h 10min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Frittata gusto pizza
50 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1j 30 menit
Pollo alle fragole
35 menit
Cotechino in crosta di purè
1j 30 menit
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Trota mimosa
35 menit