Kompatible Versionen
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Caponata (TM6)
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Torta de gee
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1u. 45min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Lasagne di pane raffermo
1u. 45min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Millefoglie vegetariana
1h 30min