Kompatible Versionen
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min