Kompatible Versionen
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1hod. 45min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min