
Geräte und Zubehör
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
-
cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)2
-
di scalogno a metà30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
foglie di alloro secche2
-
di acqua1000 g
-
di sale5 g
Salsa ai mirtilli
-
di mirtilli freschi125 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di burro15 g
-
di acqua20 - 25 g
-
di aceto balsamico35 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
789 kcal /
3297 kJ
Protein
87.5 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
600 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien