Kompatible Versionen
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
- 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
- 125 g di mirtilli freschi
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 20 - 25 g di acqua
- 35 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3297 kJ / 789 kcal
- Protein
- 87.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 600 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1sa 30 dk
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Salsa bernese
20 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 godz. 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h