Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli

Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

Cosce d'anatra a Cottura Lenta
  • cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
    2
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    5 g
Salsa ai mirtilli
  • di mirtilli freschi
    125 g
  • di zucchero di canna
    20 g
  • di burro
    15 g
  • di acqua
    20 - 25 g
  • di aceto balsamico
    35 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 789 kcal / 3297 kJ
Protein 87.5 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 28.6 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 600 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen