Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)

Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di funghi champignon cremino in quarti
  • 250 g di funghi champignon a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 15 g di olio di oliva
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • ¼ - ½ cucchiaino sale
  • 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
  • 250 g di acqua bollente
  • 2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
  • 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 316 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 434 kJ / 104 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen