Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)

Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di funghi champignon cremino in quarti
    200 g
  • di funghi champignon a metà
    250 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di cipolla in quarti
    120 g
  • di olio di oliva
    15 g
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • sale
    ¼ - ½ cucchiaino
  • dado per brodo ai funghi, sbriciolato
    1
  • di acqua bollente
    250 g
  • di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
    2 cucchiaini
  • di bevanda a base di soia non zuccherata
    200 g
  • di aglio in polvere
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di olio aromatizzato al tartufo
    2 cucchiaini

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 104 kcal / 434 kJ
Protein 5.4 g
Fett 4.9 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 316 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen