Kompatible Versionen
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di fesa di tacchino a listarelle
- 30 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olive verdi denocciolate
Orzo e straccetti di tacchino
- 1000 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 240 g di orzo perlato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone a fettine sottili
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1715.3 kJ / 410 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 672.5 mg
Alternative Rezepte
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.